redseven posted on 10-7-2009 11:23 AM

Kehebatan Kaabah n Batu Hajar Aswad anda perlu tahu!

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet
Bumi.  Fakta ini telah diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.  Ketika
Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa
dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata :  "Planet Bumi ternyata
menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya?."

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam
radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya
21 hari kemudian website tersebut ghaib (Tutup) yang sepertinya ada asalan
tersembunyi di balik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut
berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka'Bah.  Yang mengejutkan
adalah radiasi tersebut bersifat infinite (tidak berujung), hal ini
terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut
masih berlanjut terus.   Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini
memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka'Bah di planet Bumi
dengan Ka'bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area
yang bernama 'Zero Magnetism Area', artinya adalah apabila kita
mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak
akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara
kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih
lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan
gravitasi.  Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka'Bah, maka
seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan
ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu
tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air.  Di sebuah musium di
negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut (dari Ka'Bah) dan
pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan
berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, "Hajar Aswad itu
diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa
anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam.

hyie posted on 10-7-2009 11:56 AM

yang pasal mengelilingi Kaabah tu..

Kita mengelilingi Kaabah secara melawan arah jam. Maksudnya, kita kembali semula kpd asal, start dpd 0.

erm..x igt plak explainationnya..

aku dpt dpd lecturer yg pegi umrah hari tu..best dengar pengalaman dia..

sepok posted on 10-7-2009 04:22 PM

ada 2 batu syurga yg Allah hantar ke muka bumi ini.

1. Hajar Aswad
2. Makam Ibrahim

Hajar aswad digunakan utk benchmark permulaan tawaf, manakala batu makam
Ibrahim digunakan oleh baginda utk 'skylift' semasa pembinaan kaabah..

Actually, radiasi yg dihasilkan oleh kaabah di bumi berkait langsung dgn baitul makmur
di bawah arasy yg mana 70, 000 malaikat yg masuk ke baitul makmur ini, tidak akan keluar2 lagi. Betapa ini menunjukkan alam di sana amat amat maat lah luasnya.

Baitullah di Makkah bearing nya sama dgn baitul makmur di atas sana. Tepat dan lurus.
Memang tak dinafikan kaabah di Makkah adalah pusat bumi. Apa yg kita praktikkan di makkah ini, sama
apa yg dilakukan oleh para malaikat di baitul makmur...

subhanallah..

batmana posted on 12-7-2009 03:21 PM

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet
Bumi.  Fakta ini telah diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.  Ketika
Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perj ...
redseven Post at 10-7-2009 11:23 http://mforum.cari.com.my/images/common/back.gif

sumber?...
aku rase tk elok sebarkn ni, tiada sumber n fakta yg sah...

cm yg dgr azan kt bulan pstu peluk islam... lepas angkasawan tu dtg mesia dia tersenyum bile dgr soalan tu, dia ckp bende tu tk berlaku..

kene buat mcm artikel 'harun yahya' buat, dia tulis semua sumber kt nota kaki setiap kali dia tulis artikel dia..

mbhcsf posted on 12-7-2009 04:49 PM

hmm...mmg kaabah itu heavenly axis...

tapi tang u know sumber artikel dan gaya  dan lenggok bhs penulisannya , saya well..perlukan sokongan fakta - like at least bagi tau naam website  tu kalau pun terpadam ker aper ker ...siapa yg dimaksudkan dengan frasa "para astronauts" ?
Page: [1]
View full: Kehebatan Kaabah n Batu Hajar Aswad anda perlu tahu!